Входная дверь Гранд Милан

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  товар
Определить открывание двери
20 500.00 р.
 Нашли дешевле

Доступные опции

   



Информация для клиентов





  • Внешняя отделка: порошковое покрытие Черный крокодил;
  • Внутренняя отделка:  МДФ 12мм Выбеленный дуб с зеркалом;
  • Толщина полотна двери: 66мм;
  • Замок основной: врезной цилиндровый «Kale 252R»;
  • Замок дополнительный: врезной сувальдный «Border ЗВ8-6К5»;
  • Цилиндр перфорированный ключ-вертушка;
  • Ночная задвижка;
  • 2 контура уплотнения;
  • Внутреннее наполнение двери: П-образные вертикальные ребра жесткости, замковый карман, усиление петлевой зоны, утеплитель;
  • Утепление: полотно и коробка двери, минеральная вата URSA;
  • Конструкция: цельногнутая конструкция полотна и коробки, замкнутая утепленная дверная коробка;
  • Противосъемные штыри;

Стальная дверь может быть "правой" или "левой". Размер дверного блока:

  • ширина 860 мм, высота 2050 мм;
  • ширина 960 мм, высота 2050 мм;

375256606-7.jpg 375256806-7.jpg

375257606-7.jpg

Дверь изготовлена из стальных профилей. Коробку закрытого типа усаживают в проём по системе антиожим, то есть утапливают. Два контура уплотнения обеспечивают надёжное сцепление полотно и короба, а также улучшают теплозащиту. Входные шумоизоляционные двери получились благодаря D образному сечению. Из всех именно оно является наиболее практичным. Вспененная основа плотно ложится на металл, закрывая щели и просветы.

Толщина стали на коробе и полотне составляет 2 мм. Распашная створка 60 мм наполнена минеральной ватой. Листы имеют плотную структуру, не пропускают запахи. Сцепку с проёмом усиливают наличники. Вертикальные планки расположены по периметру. С ними конструкция меньше изнашиваются, особенно торцевые части.

Входные двери от производителя отлично справляются с силой и другими внешними воздействиями. Гранд Милан не исключение. Основная нагрузка приходится на отделку. Декор данной модели выбрали самый выносливый. Снаружи порошковая краска черный крокодил. Полимерный состав наносят в несколько слоёв, на заранее очищенную поверхность. Частички краски образуют плотную оболочку, недоступную для коррозии, кислот, солнечных лучей. Кроме этого порошковое напыление обладает впечатляющей выносливостью. Прокалённое в специальной камере сохраняет отличную форму. Сколы, царапины появляются крайне редко.

Внутреннюю часть украшают светлые экошпоны МДФ 12 мм. Многослойные, спрессованные под давлением устойчивы к влаге и рассыханию. Белый цвет смотрится нестандартно, особенно в сочетании с зеркалом. Вставка узкая прямоугольная, изготовлена из особо прочных материалов. Два замка 4 класса взломостойкости надёжно фиксируют створку в проёме. В качестве навесов используют безосевые петли с противосъёмами.

Купить металлическую дверь в Москве и области предлагаем с последующей установкой. Это значительно сократит ваши расходы. Заказ доставят в удобное время, проверят, смонтируют, бесплатно уберут мусор.

Изготовитель даёт право на устранение дефектов металлической двери и выполнение гарантийных работ в течении 12 месяцев. Претензии по качеству покрытия товаров (царапины, вмятины и др.) принимаются от заказчика или его доверенного лица только в момент передачи товара или сразу после его монтажа специалистами фирмы-исполнителя, если товар не хранился у заказчика.

Условия обмена (возврата) товара надлежащего качества

Статьей 502 гражданского кодекса РФ и статьей 25 Закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставлено право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:

 

1.       С момента покупки прошло не больше 14 дней (не считая дня покупки);

2.       Товар надлежащего качества;

3.       Товар не был в употреблении т.е. упаковка не нарушена, нет следов эксплуатации, комплектация сохранена;

4.       Сохранены потребительские свойства товара;

5.       Имеются доказательства приобретения его у данного продавца (документ, подтверждающий оплату товара)

При соблюдении этих условий приобретенный товар можно:

·         Обменять на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен;

·         Вернуть продавцу, получив за него уплаченные деньги

Покупатель вправе отказаться от приобретаемого товара. В этом случае продавец возмещает покупателю полную стоимость товара за исключением расходов по доставке товара покупателю.

Внимание! Гарантия не распространяется на входные двери, установленные самостоятельно. Такой товар возврату и обмену не подлежит. 

Рекомендуемые

test test
г. Москва Тихорецкий, 1, стр 2А, Торговый Центр "Люблинское поле, корпус О, цокольный этаж
г. Москва Свободы ул., 29, Торговый Центр "Мебель России", этаж 2.