Металлические входные двери Арма – это безопасность и стиль



Дверь Арма Авант

Дверь Арма Авант

32 800.00 р.

Дверь Арма Бастион венге

Дверь Арма Бастион венге

31 800.00 р.

Дверь Арма Домино

Дверь Арма Домино

35 500.00 р.

Дверь Арма Классика

Дверь Арма Классика

28 700.00 р.

Дверь Арма Оптима

Дверь Арма Оптима

24 300.00 р.

Дверь Арма Стандарт

Дверь Арма Стандарт

22 400.00 р.

Дверь Арма Стандарт 2

Дверь Арма Стандарт 2

25 900.00 р.

Дверь Арма Стоун

Дверь Арма Стоун

31 200.00 р.

Дверь Арма Тетрис Акация

Дверь Арма Тетрис Акация

26 700.00 р.

Дверь Арма Тетрис Венге

Дверь Арма Тетрис Венге

26 700.00 р.

Дверь Арма Эконом венге

Дверь Арма Эконом венге

13 500.00 р.

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Стиль и комфорт в одном изделии

Чтобы правильно выбрать хорошую и прочную входную дверь, необходимо понимать, какие в принципе различия имеет между собой каждая модель конкретного производителя, а также какие преимущества она в себе хранит. Металлические двери Арма имеют несколько критерий отбора, при котором важно учитывать базовый материал, строение и отделку изделия.

Как выбрать качественное изделие, оптимально подходящее именно для вас?

Стальные двери Арма, которые в наибольшей степени пользуются популярностью и востребованностью у отечественного потребителя, имеют каркасное полотно. Внешне изделие выглядит очень аккуратно и компактно. Для обеспечения качественной герметизации и не пропускания посторонних шумов внутрь помещения, изделие оснащается специальными теплоизоляционными материалами.

Двери Арма, выполненные из высокопрочного сплава металла, с каждым днем вытесняют все большее количество деревянных аналогов. Во-первых, тому способствует долговечность стального сплава, а также его большая надежность: в процессе статических и динамических нагрузок изделие не будет повреждено, а значит, имущество будет находиться в безопасности.

Среди наиболее популярных материалов изготовления изделий стоит выделить алюминий и сталь. Помимо типа используемого металла, продукт различается по способу монтажа. Некоторые модели вешаются на петли, другие – передвижные на специальных роликах. Полотна последних вариаций легко подвергаются передвижению, они словно скользят по воздуху.

Дверное полотно играет огромную роль в функциональности всего изделия. Отдавая предпочтение природным материалам, не ухудшающим окружающую среду, заказчик повышает также срок эксплуатации приобретенного продукта. Специалисты рекомендуют выбирать полотна из МДФ за счет доступной цены, если речь идет об изделии эконом класса.

Выбор производителя и гарантия качества

Покупать подобные изделия необходимо только в специализированных торговых точках, чтобы избежать приобретения подделки. Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию онлайн каталог, в который включен широкий ассортимент высококачественных изделий, поставляющихся к нам непосредственно от завода – изготовителя.

Входные двери Арма купить можно, воспользовавшись помощью наших консультантов. Специалисты дадут ответы на все интересующие вас вопросы в режиме реального времени. Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами по указанному на сайте номеру.

На нашем сайте вы также можете двери Арма купить в Москве и области с доставкой на указанный адрес. В заранее оговоренное время сотрудники компании подвезут заказ, а также при необходимости произведут установку.

У нас вас каждый день ждут скидки, акции и специальные предложения, которые позволят сэкономить и приобрести товар высокого качества, который прослужит долгие годы безукоризненной работы. С нами ваш дом будет надежно защищен от проникновения злоумышленников, а ваше имущество будет находиться под круглосуточной защитой.



г. Москва Тихорецкий, 1, стр 2А, Торговый Центр "Люблинское поле, корпус О, цокольный этаж
г. Москва Свободы ул., 29, Торговый Центр "Мебель России", этаж 2.