Двери с терморазрывом



Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Миссия выполнима: сохранить тепло в доме

Дверь с терморазрывом купить в Москве следует жителям частных секторов, коттеджей и загородных домов. Чувствовали, как веет мороз с улицы, буквально вымывая тепло из коридора? Так многие жители столицы частично оплачивают отопление улицы, а всё из-за того, что выбрали и установили неподходящую ситуации входную конструкцию.

Дверь с терморазрывом в Москве становится всё более востребованной благодаря продуманной подготовленной к обереганию тепла модели. Зачастую они выполняют сразу несколько функций:

  • сбережение тепла;
  • шумоизоляция;
  • защита от пыли и влаги с улицы.

Благодаря внутреннему оснащению – отлично справляются со всеми этими задачами.

Оптимальное решение вопроса термосбережения и безопасности

Металл является термопроводящим и если с одной стороны он нагревается, а с другой – охлаждается, внутренняя температура будет иметь средний показатель. Что приводит к образованию конденсата, капель влаги и даже наледи. Чтобы такого избежать рекомендуем купить дверь с терморазрывом в Москве.

Между металлическими пластинами устанавливают материалы с разной теплопроводностью. Данное решение в современных моделях позволяет урегулировать вопрос теплосбережения, эстетического внешнего вида и практичности в использовании. Чтобы лучше понять действие данного типа моделей, давайте представим типичную ситуацию. Когда на плите готовится блюдо, чтобы заглянуть под крышку мы берем прихватку или же уже предусмотрен прорезиненное теплоизолирующее покрытие. Оно уберегает вас от разницы температур и получения ожогов.

Дверь металлическая входная с разрывом цена сбережения тепла, денег на отопление и комфорта вашего дома. Не грейте улицу! Выбирайте надежный вариант в нашем каталоге.

г. Москва Тихорецкий, 1, стр 2А, Торговый Центр "Люблинское поле, корпус О, цокольный этаж
г. Москва Свободы ул., 29, Торговый Центр "Мебель России", этаж 2.