Входная дверь Дива МД 31 венге

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  товар
Определить открывание двери
21 100.00 р.
 Нашли дешевле

Доступные опции

   



Информация для клиентов





Особенности входной двери Дива МД 31 венге 

  • Стальная входная дверь Дива МД 31 венге  произведена в Белоруссии. Данная модель имеет два контура уплотнителя, обеспечивающие высокий уровень шумоизоляции и энергосбережения, с возможной установкой в квартиру. Конструктив данной двери использует замковый карман, который защищает замки от высверливания. Использование ребер жесткости, способствует увеличению уровня прочности двери.
  • Дверная коробка изготавливается из гнутого профиля, имеется металлический наличник. При изготовлении дверного полотна то же используется гнутый профиль с вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Данная комплектация имеет два замка врезной CRIT 3B-7KPK-003Xn и сувальдный Border 3B8-6K5. Установлен глазок c углом обзора 180 градусов, фурнитура цвета – хром. Ночная задвижка служит для закрытия входной двери изнутри квартиры и не дает возможности открываться снаружи.
  • Для покрытия входной двери Дива МД 31 венге  снаружи установлена панель МДФ цвета «Венге», а изнутри установлена панель МДФ цвета «Венге», поверхность металла покрыта порошковым напылением, которое защищает от корозии и царапин. При изготовлении двери была использована прочная холоднокатаная сталь. Установленные противосъемные штыри защищают дверное полотно от снятия.

Лучшая цена на стальную дверь Дива МД 31 венге  в Москве и Московской области

  • Открывание металлической двери Дива МД 31 венге  может быть как право так и левосторонним. Данная дверь надежно защищает квартиру от сквозняков из подъезда и неприятных запахов с улицы. Использования трех петель обеспечивает легкое и бесшумное открывание  двери. Полимерно-порошковое покрытие, используемое при отделки двери снаружи, дает возможность сохранить первоначальный вид и внешние характеристика на весь срок эксплуатации. Уплотнительный контур, используемый в данной конструкции увеличивает характеристики звукоизоляции. Уникальность модели, изящность текстур и цвета подчеркивает дизайнерский стиль и вкус заказщика.
  • У нас в интернет магазине Маркет-Дверей.ru вы всегда можете купить входную металлическую дверь Дива МД 31 венге по низкой цене в Москве и Московской области.

2-c85a.jpg

 

99246833-w640-h640-sudar-mg-1205.jpg

Купить дверь МД 31 венге  на официальном сайте.

Толщина металла:

1,5 мм

Толщина двери:

75 мм

Замок основной:

CRIT 3B-7KPK-003Xn, цилиндровый

Замок дополнительный:

Border 3B8-6K5, сувальдный

Ночная задвижка:

есть

Петли:

3 шт

Угол открывания:

180°

Цвет фурнитуры:

хром

Глазок:

Есть

Тип утеплителя:

минеральная плита Урса

Наружная отделка:

Фрезерованная панель МДФ цвет «Венге» 10 мм

Внутренняя отделка:

Фрезерованная панель МДФ цвет «Венге» 10 мм

Контуры уплотнения:

2 контура

Размер рамы:

860 x 2050 мм, 960 x 2050 мм.

Вес двери:

-

Установка:

квартира

Гарантийный срок:

год

Изготовитель даёт право на устранение дефектов металлической двери и выполнение гарантийных работ в течении 12 месяцев. Претензии по качеству покрытия товаров (царапины, вмятины и др.) принимаются от заказчика или его доверенного лица только в момент передачи товара или сразу после его монтажа специалистами фирмы-исполнителя, если товар не хранился у заказчика.

Условия обмена (возврата) товара надлежащего качества

Статьей 502 гражданского кодекса РФ и статьей 25 Закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставлено право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:

 

1.       С момента покупки прошло не больше 14 дней (не считая дня покупки);

2.       Товар надлежащего качества;

3.       Товар не был в употреблении т.е. упаковка не нарушена, нет следов эксплуатации, комплектация сохранена;

4.       Сохранены потребительские свойства товара;

5.       Имеются доказательства приобретения его у данного продавца (документ, подтверждающий оплату товара)

При соблюдении этих условий приобретенный товар можно:

·         Обменять на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен;

·         Вернуть продавцу, получив за него уплаченные деньги

Покупатель вправе отказаться от приобретаемого товара. В этом случае продавец возмещает покупателю полную стоимость товара за исключением расходов по доставке товара покупателю.

Внимание! Гарантия не распространяется на входные двери, установленные самостоятельно. Такой товар возврату и обмену не подлежит. 

Рекомендуемые

test test
г. Москва Тихорецкий, 1, стр 2А, Торговый Центр "Люблинское поле, корпус О, цокольный этаж
г. Москва Свободы ул., 29, Торговый Центр "Мебель России", этаж 2.